什邡市医保局召开2021年打击“三假”欺诈骗保专项整治启动会
发布时间: 2021-04-25 来源:什邡市医保局 浏览次数: 打印

近日什邡市医保局召开2021年打击“假病人、假病情、假票据”欺诈骗保问题专项整治启动会。什邡市纪委监委第五派驻组组长相关部门分管领导,定点医药机构和医药协会负责人参加会议什邡市政府副市长刘静出席会议并讲话。



会议总结了2020年什邡市打击欺诈骗保工作情况安排部署2021年医保基金监管集中宣传月暨打击“假病人、假病情、假票据”欺诈骗保问题专项整治工作。

会议强调,相关部门和定点医药机构,要提高政治站位,强化责任落实在落实工作上见行动,在解决问题上求突破,在查办欺诈骗保违规违法行为上见成效。要全面统筹协调,做好联合惩戒建立健全综合监管协调机制,通过联合检查、联合执法,联合惩戒,形成有效打击欺诈骗保行为的整体合力。要广泛宣传动员,发动社会监督紧盯专项整治工作的关键环节,重点问题,重点区域,引导社会各界积极参与医保基金使用监管,营造人人执法、人人守法的良好环境。

责任编辑:什邡市医保局